返回列表 回复 发帖

Re:【会客室】光棍之家

相聚时不一定是快乐
分开可能是一种解脱
聚聚散散,离离合合
谁可以控制,谁能够明白

是缘让我们相遇,
让我们相知.
     相识.
愿我们能手牵手走过我们得人生.

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 21:47:01做过手脚,呵呵……
╔空╗ば┏┅┅┅┅┅┅┅┅┓ ば╔情╗ ┃网┇英┇◥◣爱情边缘◢◤┇ 情┇系┃ ┇天┃雄┗┅┅┅┅┅┅┅┅┛ 義┃空┇ ╚下╝路?认识空网 此生無悔 ?心╚网╝

那除了祝愿你也没有别的送你了,愿你快乐吧

也许前世有缘才有今生的相遇.
生命里的散散聚聚成就了美好的回忆.
在这寂寞的夜晚.
淡淡寒意.
柔柔的月光里.
浓浓的思绪缠绕着我幽幽的心情

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 21:48:10做过手脚,呵呵……
╔空╗ば┏┅┅┅┅┅┅┅┅┓ ば╔情╗ ┃网┇英┇◥◣爱情边缘◢◤┇ 情┇系┃ ┇天┃雄┗┅┅┅┅┅┅┅┅┛ 義┃空┇ ╚下╝路?认识空网 此生無悔 ?心╚网╝

生命里的聚散成就了无数故事的精彩
有的
是正剧
有的
是悲剧
落叶随风  我心如是

生活并不是笔直畅通的走廊,
让我们轻松自在地在其中旅行,
生活是一座迷宫,
我们必须从中找到自己的出路,
我们时常会陷入迷茫,
在死胡同中搜寻。
但如果我们始终深信不疑,
有一扇门就会向我们打开,
它或许不是我们曾经想到的那扇门,
但我们最终!!!!!!!!1

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 21:55:35做过手脚,呵呵……

它也许会是我们的最终
因为
我们自己
根本没有让自己
把这路
走到头
落叶随风  我心如是

呵呵!有人在家吗???
一看就知道是光棍啦
跨过岁月不能回头
只是追忆时发现
总有些选择不尽人意
总有些快乐的往事挥之不去
人生就是这样
不用再唱背调
祝你家族兴旺
愿我来生得菩提时,心似琉璃  

从来没有人能够仅仅依靠自己一个人的力量获得成功;
尤其是当你陷入悲伤绝望的泥沼时,
如果有一个人真诚地伸出手来拉你一把,
你也许就会重新走入阳光灿烂、
鸟语花聚散苦匆匆,
此情无穷
今年花胜去年红
可惜明年花更好,
知与谁同?
让我执起你的手,
挽着你我的梦,
共赴璀璨的未来,
无论千山万水或者天涯海角都将与你永同行,
你是我前世今生的爱人香的天地
虽然网络是虚拟的,但我的心是真诚的!希望大家的心情跟雨过天晴的心情一样的好!

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 21:58:21做过手脚,呵呵……

自从第一次见到你;你的笑容早已像一道温柔的阳光射入我的心房,一直把你藏在心里,梦里一次次的向往,看着你从身过经过,从你眼中我看出,从你的微笑,我明白了,你就是我的……朋友

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 22:16:13做过手脚,呵呵……