返回列表 回复 发帖

Re:【会客室】光棍之家

我所思念的你,没有和我一起度过,留在了另一个他的身边,豆豆

透骨的思念无时无刻不在折磨着我。电话拿起来又放下。我只想问一声“你好

吗?”,亲口告诉你“中秋快乐”。可是我不能,你只属于他,只能对他微笑,

我没有权利去计较。只能守侯,只能静静地想念。

中国歼100  比美国的飞机强多了呀!!

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 21:05:15做过手脚,呵呵……
╔空╗ば┏┅┅┅┅┅┅┅┅┓ ば╔情╗ ┃网┇英┇◥◣爱情边缘◢◤┇ 情┇系┃ ┇天┃雄┗┅┅┅┅┅┅┅┅┛ 義┃空┇ ╚下╝路?认识空网 此生無悔 ?心╚网╝

送一朵玫瑰送给你
表示我对你的心意
你知道玫瑰是多情
此情永不渝
玫瑰虽然无言
却能让你着迷
我更沉默无语
深情藏心底

最新的人民币

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 22:57:00做过手脚,呵呵……
╔空╗ば┏┅┅┅┅┅┅┅┅┓ ば╔情╗ ┃网┇英┇◥◣爱情边缘◢◤┇ 情┇系┃ ┇天┃雄┗┅┅┅┅┅┅┅┅┛ 義┃空┇ ╚下╝路?认识空网 此生無悔 ?心╚网╝

呵呵~
这个家我很喜欢~
搞的不错!!

还有娱乐呀
什么时间间的新家呀
如果我是蜻蜓我会用一千只眼睛望着你,如果我是蜈蚣我会用一千只臂膀拥抱你,如果我是上帝我会派天使保护你。可惜我只是一个平凡的人,所以我只有默默的祝福你 4以下为联系此用户所需资料!

梦里梦到你
原来只是一场虚幻的梦
醒来确是
一场空虚的幻想而已

电脑迷欣赏

电脑后时代!!!!! 

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 23:25:36做过手脚,呵呵……

生活的美好是我们去创造
美好的一天是我们去拥有
相知是一种缘
相识是一种份

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 23:38:22做过手脚,呵呵……

呵呵,哥们家里的墙上照片贴满了啊!
跟弄画展一样!
眼都晃花了!
^_^

初恋最美好,非常的美好
只是未长大的人儿
不配品尝这美好的禁果
等到一定的年龄的时候
特别想品尝
只是到了失去爱的年龄
对爱情已经没有热忱
已经不在年轻时的憧憬。幻想。
只是渴望有人和自己分享
一切的一切
可是一切都是那么的难呀
相爱难,相处难!

调皮的小青蛙

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 23:52:08做过手脚,呵呵……

呵呵!是不是感到空虚了啊?
那快找个嫂子啊!
希望跟每个人成为朋友! 不开心就来找我!!

爱就像天上的流星一样一闪而逝,
这是一种美丽也是一种遗憾,
其实不需苛求什么,
一闪而逝不也是最最美丽的永恒吗?

看看最新款的随身听

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-06 23:55:29做过手脚,呵呵……