返回列表 回复 发帖

Re:【会客室】光棍之家

哈哈!!
我喜欢这个随身听~~~~
光棍万岁!!!!!!!!!

不要羡慕平稳的生活,不要畏惧苦闷的心境。假如你有坚定的理想,有足够的信念,坎坷的遭遇和苦闷的心境都可以构成推动你的力量。假如你有时觉得软弱,希望你多拿出一分耐性与坚韧。也许,在向前一步,你就会发现,已经是峰回路转,夜尽天明!

不能不服

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 00:41:27做过手脚,呵呵……
╔空╗ば┏┅┅┅┅┅┅┅┅┓ ば╔情╗ ┃网┇英┇◥◣爱情边缘◢◤┇ 情┇系┃ ┇天┃雄┗┅┅┅┅┅┅┅┅┛ 義┃空┇ ╚下╝路?认识空网 此生無悔 ?心╚网╝

我爱自由,无拘无束的、彻底的自由!
希望能和每一个网友真诚地交流!

高兴的时候,需要的是朋友;
伤心的时候,需要的是朋友;
孤独的时候,需要的是朋友;
只要你存在,每时每刻都需要朋友。

警察不敢开罚单的汽车
我想连公安也不敢拦截吧!

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 01:06:50做过手脚,呵呵……
╔空╗ば┏┅┅┅┅┅┅┅┅┓ ば╔情╗ ┃网┇英┇◥◣爱情边缘◢◤┇ 情┇系┃ ┇天┃雄┗┅┅┅┅┅┅┅┅┛ 義┃空┇ ╚下╝路?认识空网 此生無悔 ?心╚网╝

曾经我深深的爱着你,但是我没有好好的珍惜。一但你离我而去,我才知道我是那么的离不开你,相信我,我会等你,我真的很想告诉你,其实我真的好爱你

现代爱情用什么维持

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 01:31:18做过手脚,呵呵……

朋友,
就是同乘一辆公共汽车的旅客,
注定在一批走远以后,
又有一批新的挤进来。
所以,
有一句话我信,
没有永恒的友谊,
只有长久的利益。
你也应该相信。

和平万岁

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 01:33:52做过手脚,呵呵……

我曾经有一个美好的梦
希望可以和一个爱自己的生活
希望自己可以与一个深爱的一生一世
但是我好像一直是很失败的
因为我的爱带给我太多的伤害

制造美女

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 01:36:11做过手脚,呵呵……

和你在一起,我真的很快乐,爱情的酸甜苦辣我都已经尝试过,要想和你在一起,必定要经过风风雨雨,可是我不怕,为了和你在一起,我愿意.我也不要我们的经过我也只要我们的结果.只要我们的结果是好的我愿意为了你,为了我们的将来,去冒险.绝无半句怨言.

小贝被人追杀!

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 01:38:30做过手脚,呵呵……

如果我们有相见的那一天
我会等待
如果我们有相聚的那一天
我会把我每天积累的思念
漫漫的向你倾诉
如果我是蜻蜓我会用一千只眼睛望着你,如果我是蜈蚣我会用一千只臂膀拥抱你,如果我是上帝我会派天使保护你。可惜我只是一个平凡的人,所以我只有默默的祝福你 4以下为联系此用户所需资料!

也许我与这个世界格格不入,我已经脱离了生活的轨迹,也许这个是不应该的,孪人/太沉重的字眼。那个人才是真正的朋友呢?每个朋友只是一段时间,停停走走。我已经感觉不到什么是我的朋友,我只有孤身一个人在人生的路上走 !

原来色狼在这呢!

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 02:37:04做过手脚,呵呵……

生活比你想象的要容易的多,
你只要学会接受那不可接受的,
放弃那不可缺少的,
容忍那不可容忍的,!!!!
如果我是蜻蜓我会用一千只眼睛望着你,如果我是蜈蚣我会用一千只臂膀拥抱你,如果我是上帝我会派天使保护你。可惜我只是一个平凡的人,所以我只有默默的祝福你 4以下为联系此用户所需资料!