返回列表 回复 发帖

Re:【会客室】光棍之家

欢乐是人生的驿站,
痛苦是生命的航程。
我知道,
当你心绪沉重的时候。
最好的礼物∶
是送你一片宄静的天空!
如果我是蜻蜓我会用一千只眼睛望着你,如果我是蜈蚣我会用一千只臂膀拥抱你,如果我是上帝我会派天使保护你。可惜我只是一个平凡的人,所以我只有默默的祝福你 4以下为联系此用户所需资料!

每次伤心哭的时候。很喜欢写一些忧郁的文字。向朋友传递我痛苦的心声。我现在对爱情已经没有什么感觉!我只希望大家每天快乐与幸福!什么对我来说已经没有什么特殊的意义了。
生活对我来说是虚设

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 07:26:01做过手脚,呵呵……
╔空╗ば┏┅┅┅┅┅┅┅┅┓ ば╔情╗ ┃网┇英┇◥◣爱情边缘◢◤┇ 情┇系┃ ┇天┃雄┗┅┅┅┅┅┅┅┅┛ 義┃空┇ ╚下╝路?认识空网 此生無悔 ?心╚网╝

爱一个人好难
看见他
又是很幸福的事情
喜欢一个人好快乐
又是很痛苦的事情
忘记一个
是不大可能的

爱情的甜蜜

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 07:22:20做过手脚,呵呵……
╔空╗ば┏┅┅┅┅┅┅┅┅┓ ば╔情╗ ┃网┇英┇◥◣爱情边缘◢◤┇ 情┇系┃ ┇天┃雄┗┅┅┅┅┅┅┅┅┛ 義┃空┇ ╚下╝路?认识空网 此生無悔 ?心╚网╝

烦恼时想去看海。
可我们河南没有海/
生命是脆弱的,
所以我们都应该好好的去珍惜,
没有理由去践踏生命赐予
       我们爱的活力、

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 07:32:08做过手脚,呵呵……

你相信吗?
再也没有独行千里只为朋友一诺的男人
再也没有拚尽一生休,尽君一日欢的女子
雄鹰只在电视中翱翔,大侠只在小说中出现
宝剑只是挂在博物馆中,只有云还在天空飘

送给空网的朋友!---------来自荷兰的郁金香

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 07:53:44做过手脚,呵呵……

好漂亮的花阿。。^^。喜欢  CC~
CC是一门语言艺术,讲究说学逗唱。CC~ CC是嘻嘻和COOL COOL(裤裤,酷酷,CC偶的外号)的意思。CC~ FR FREEDOM FRIENDSHIP 崇尚自由,珍惜友谊

梦里梦到你
原来只是一场虚幻的梦
醒来确是
一场空虚的幻想而已

孙继海和相恋5年的女友王佳渝在婚礼上

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 11:51:59做过手脚,呵呵……

蛮朴实的[/COLOR]
一个潜水员呀 过来打酱油 每天都会看到很多淹死的潜水员

人生的徘徊无助,
同时又满载希望,
企盼一个梦想的伴——相依相偎相知、
爱得又美又暖。
上下求索,
不自高自大,
不自卑自弃。

宁静的大海

Remind:此消息由←孤星泪ヅ在11-07 12:17:28做过手脚,呵呵……

不错的家

简单的结构
真诚的主人
和谐的气氛

虽说是光棍之家
但也是有情之地

有空会常来坐坐
只是偶有文采不好
别介意呀
常常失踪的人。