返回列表 回复 发帖

【讨论】拭不去的泪,我面带笑容和他擦肩离开

五年前:我情不自禁的喜欢上了他~~~我被迷上了...痴
  四年前:我偷偷的写了“
情书”给他~~~我被拒绝了...伤
  三年前:我激动的打电话给他,因为他要去外地上学~~~我被冷落了...决
  两年前:我发誓不在爱他,让自己不再那么累,我试着努力忘记一切:烧掉了偷拍他的照片、烧掉了写了整整三年的日记、烧掉了他送我的礼物、尘封了我的记忆,试着找回自己~~~!无论怎么样也要让自己摆脱,我深深的舒了口气,对着过去的自己说再见~!!!!
  一年前:我忘记的发生的事,只知道生活中没有他的影子~~过着我自己并不想过的生活,放纵自己~~~
  两年了 我为了忘记一切不停的去爱,不停的感受爱,换一种新的生活方式,出卖了我自己换回了这一切.可是却没有欣喜反而觉得少了什么,我告诉自己别后悔只要能忘记什么都值得...

五天前:我知道他回来了...没感觉
  四天前:他打电话给我要见见我~~~我拒绝了...迷惑
  三天前:他发短信给我说要请我喝酒~~~我...答应了(喝醉了)
  两天前:他来我家找我,我说要我原谅他那时的糊涂~~~我点头了
  一天前:他带我去玩,我很高兴~~~我去了...还有他的朋友,他向他们介绍说我是他女朋友~~~我摇头了...他无奈了
  今天晚上我睡不着,因为我报仇了~~~~~~~
  他问我原因:
  X:你为什么那样和我朋友说啊
  F:因为那是事实
  X:我不是和认过错了吗 你也接受我的道歉拉
  F:可是我并没有接受你啊
  X:什么意思
  F:因为我已经不是原来的那为了你什么都做的F了,你真的以为失去的还能那么容易的就能找回来吗?这次是你错拉...
  X:可是我是认真的,真的很想和你在一起,我知道以前很对不起你,可是我会用 以后来弥补的请你相信我好吗
  F:不要和我对不起,因为我不会和你说
  X:难道你就真的不能给我依次机会吗
  F:我给过你很多次,是你自己不知道珍惜
  X:你要我怎样说你才会相信我接受我啊  我真的是真的
  F:可是我也是真的 是你教会我一个人不能总活在过去里的啊 难道你忘记了吗?我不会再相信这个世界真的会有奇迹出现 我只想平平淡淡的过一生 不想再为了不值得的人...(我面带笑容和他擦肩离开 )  下一刻泪水却淹没了一切~~~因为我还爱着他...   
拭不去的泪,我面带笑容和他擦肩离开
.\"°;si\\\'-難過,無声無息 ,冇些話說卜岀口] :
那是以何种心情去面对的...........
:m-want:
竹林雨轩
常半夜醒来  寂寞的幻想
若推开了窗  能看见大海
被遗忘时候  它是否存在
他选择离开  也否定了爱
从那一天起  我发现自己
某部分死了  不想有未来
大海不明白  弄潮的人啊
夏天过去了  就不会再回来
像沙滩脚印  眷恋还清晰
等时间掩埋  ]始终不明白
[爱能被取代
困惑的我不敢再伸手去爱
灰蓝的心情  想念着夏天
那秋天的海

秋天的海``用这首歌来表达我的感想吧``
:m-desire: 感人~
早啊~^0^   大家.....好~
TO:
一切的一切,只怨你当时的落寞。
近日的后果,也只能我们一起承担。。。
或许,眼泪和微笑可以带我们走向成熟,不是吗?
当世界只剩下一座孤岛。而描述,都是旧的。
当泪流干了之后呢?
是什么>?血?...
其实男人流泪比流血更心痛~
早啊~^0^   大家.....好~
用爱来报仇,感觉不太好~!
☆OoАī舆卜嗳卮在1念之间oO°
与其说是报仇
还不如说是在惩罚自己
习惯了无聊,不无聊时才知道无聊是多么的不无聊。
:m-evil: 不对,是罚情爱情的脚步
☆OoАī舆卜嗳卮在1念之间oO°
其实错过爱的
还不是包括她自己
习惯了无聊,不无聊时才知道无聊是多么的不无聊。