返回列表 回复 发帖
如果时间真的可以轮回
我依然会选择遇到你
然后
再这样的堕落

如果一开始就注定了这样的结局
我做到了
笑笑的离去

我不知道
为什么还会有这么多不真实的感情
依然那么让我在意

我不想说你是我的谁
因为
你也不属于你自己
如果说婚姻是爱情的坟墓,那么如果不结婚爱情将死无葬身之地……
我不知道
你将我陷入了何种境地
你知不知道
在我爱上你的那刻
你却无情的转身离去
我是不是
该忘记你
还是该继续等待
等待着你陪我下辈子的轮回
下辈子,我陪你做一对相爱的猪宝宝
如果说婚姻是爱情的坟墓,那么如果不结婚爱情将死无葬身之地……
想要忘记所有
想要重新来过……
当自己再回头时,发现已经找不到来时的路……
是不是自己真的已经偏离了轨道?
还是……
希望时间过的更快一些,但是又想要留住青春的容颜……
是不是活的太累了?

不会再有回忆

牵着蜗牛散步 20:24:43
再忙什么呢?

崔彬 20:25:34
我在看小说呢
牵着蜗牛散步 20:25:46
真又雅兴

崔彬 20:26:48
那是    我平时的爱好也就是看个小说看个电影了
牵着蜗牛散步 20:27:35
哈哈 爱好广泛啊!比我强多了,除了每天发帖子外 不再做其他的事情、

崔彬 20:28:34
那你够无聊的了
牵着蜗牛散步 20:28:59
因为不知道自己要做什么,发泄一下不好吗?

崔彬 20:30:03
行   发泄也得找个人才行啊   打他一顿发泄啊~~
牵着蜗牛散步 20:30:14
至少会有那么一点好事的人 关心你一下!安慰你一下,虽然那些都是虚伪的 没有用的东西但是还是好过一个人难受的好啊   

崔彬 20:31:04
也是也是  一个人是后寂寞的
牵着蜗牛散步 20:31:12
哪还有那么好的人可以让我在不开心的时候发泄啊!况且,就算是真的有那么一个人出现,我也不可能去发泄啊

牵着蜗牛散步 20:31:31
呵呵我差不多已经习惯了一个人的生活了!

牵着蜗牛散步 20:32:02
这样挺好,不用担心吵架,也不用担心会受到伤害

崔彬 20:32:21
.................
崔彬 20:32:28
心理扭曲

牵着蜗牛散步 20:33:13
为什么总是说我心里扭曲啊!我只是不想让自己受到伤害,仅此而已

崔彬 20:35:31
那你的表现就是扭曲   这种状况在今天的语言上只能说是扭曲了  可能完几年  又有新的词汇来形容你现在的心理了  但是在那之前  还得说你扭曲
崔彬 20:36:45
我走了  我出去帮忙了
崔彬 20:36:48
我下了啊
牵着蜗牛散步 20:37:17
好好照顾自己 亲爱的!呵呵
岁月改变了我们
在爱情的镜子面前
你不是你
我不是我
习惯了无聊,不无聊时才知道无聊是多么的不无聊。
那份突如其来的离开,在心底的伤害还要多久才能磨灭,以为自己忘记了,以为自己还记得。许多的人,许多事是要一辈子记在心底的。
只是曾经给过的伤痛在不经意间会再次让自己泪流满面。可是,那些美好的记忆会在时间的沉淀下记得更为清晰。所以,只要爱过,我们就有没好的回忆。
Dear God:I know that he\'s out there.The one I\'m suppose to share my whole life with.And in time , you will show him to me.Will you take care of him ,comfort him and protece him ,until that day we meet .And let he know , my heart is beating with him.
只要爱过,我们就有没好的回忆。

也许,这算是个爱情结束后的逻辑
可是当真的再见到时
心隐隐约约还再痛

如果时间可以轮回
我不要再选择现在的生活

我怕了离别
怕了心痛
怕了爱情……
六一给残留的童心放个假
相信时间吧,他真的很伟大,可以把一切都淡化。
Dear God:I know that he\'s out there.The one I\'m suppose to share my whole life with.And in time , you will show him to me.Will you take care of him ,comfort him and protece him ,until that day we meet .And let he know , my heart is beating with him.
时间可以淡化一切
能留下的也只剩下失色的容颜