返回列表 回复 发帖
和等级没有太大关系吧, 就算有关楼上的等级都那么高了,也不会限制不让发附件。。
西碧儿 发表于 2010-2-9 16:30
如果新号能够,又何必换回决意舍弃的
不光上传附件,连投票都有限制,真不明白那还发主题做什么~
估计说的是另外一个马甲吧
缘初 发表于 2010-2-9 19:35
哈哈,还是跟老古董交流不至鸡同鸭讲

茫茫人海,但求一知己,足矣~
会用马甲,是因为T老头的关系
重回缘初,也已没那个必要
千帆过尽,宁静听涛~
如果新号能够,又何必换回决意舍弃的
不光上传附件,连投票都有限制,真不明白那还发主题做什么~
陌生的邂逅 发表于 2010-2-10 06:18
呵呵,附件问题是我的失误,重设用户组的时候,因为前几项已有所以采取的默认设置并未去改。。昨天凌晨查看了一下确实不妥,原设定是100贴以上可发附件,现在已经改为10帖,至于为什么不是一注册就能发附件,是因为自改版以来总有不明人士发废帖,为了避免出现浪费空间的情况,只能采取这个办法。

后台需要设置的过多,TT在忙各种程序,所以基本只有我一个人在调设置,我正处于学业和工作的交界处,再加上还有社团需要打理,所以没有那么多空闲时间,一时顾及不到所有方面望各位理解。

投票只要发够10帖即可发布,所谓的限制应该是指只能发10个选项。
以往空网鲜少有大量选项的投票,而且这段日子以来也没有人提出。
当然这也是个问题,现已更改为和旧空同样的30项。

不过呢~这我的失误我绝不否认,但是有两个黑锅要咱背咱可背不动~

其一~
这帖子大半数还是多为文字,包括外链图片视频音乐,这可没有什么大限制
很好奇小小所谓的“不明白发主题做什么”是何意
如果“不能发附件、投票数量有限”发帖子就没用了,那空网最近这段日子还能正常运行可真是令人钦佩不是么,呵呵~

其二呢~~
决意舍弃有决意舍弃的法子,如果动动脑子就算不用旧号,解决方法也很简单~
小小曾经做过管理员,所以信访办公室的作用应该很清楚才是,那里可是一点都没有改,会员出现疑虑该去哪里怎么解决小小应该明白才对~~
不过贵人多忘事,小小已经脱离管理许久不记得也情有可原~

虽然自认为决意,但女人难免心软,不过别说的好像别人逼你似的,这黑锅,后台背不动。
解决方法不止这么一个~拿新号去信访发个帖子问是很简单的事~
如果你说发在水区了管理员没注意到,就把这帐算在管理员的头上这可真是强人所难了~
管理员并没有精力去查看所有的帖子,况且是在灌水区内的帖子,现在空网对废水纯水已经没有那么大限制了,所以水区管理力度不是很强。
如果你这个回帖发在信访了,那么我可以保证在我登陆空网的那一瞬间算起10分钟内保证解决掉,上空的时间虽然不确定但我可以保证我每天都会来一次~

以上,阁下的两个问题都解决了,如果还有问题欢迎光临信访办公室~
“不明白发主题做什么”是何意

嗜血的微笑 发表于 2010-2-11 04:40
后台设置那些我听着就烦,知道你们都辛苦啦

我是指《春节是加班还回家》的主题帖,新人会员根本就没权限投票,版主还在里面问怎么没人来,难道不是他自己设置的么

现有人员以管理和VIP居多,当然不觉得会有影响,只是文版的一个帖子内容,我想还没必要去信访讨说法吧
我很多时候是一旦把东西放上去后
就没有时间去琢磨和设置
多谢碧儿帮忙把很多东西理清

你们打字都不费劲
羡慕啊~

弄好了就行了
习惯了无聊,不无聊时才知道无聊是多么的不无聊。
后台设置那些我听着就烦,知道你们都辛苦啦

我是指《春节是加班还回家》的主题帖,新人会员根本就没权限投票,版主还在里面问怎么没人来,难道不是他自己设置的么

现有人员以管理和VIP居多,当然不觉得 ...
陌生的邂逅 发表于 2010-2-10 23:45
等级权限吧,升一级能玩的东西就越多,这才让人有追求级别的欲望。
『...我折腾生活,大喜大悲....』...無双,如烟......子虚,乌有...
既然现在的空如此注重等级,那我还是陌生着好了,实在没有时间和精力等待
无欲本无求嘛。。。
『...我折腾生活,大喜大悲....』...無双,如烟......子虚,乌有...
但处处受限总归郁闷~