返回列表 回复 发帖
T也是工作繁忙,程序的小细节不尽完美,有些也是没有发现的问题。所以小小如果有发现的,也希望你尽快去信访提出来。到时候可以集中一下,给T处理去。

突然觉得他还真可怜。
这一夜睡的郁闷死了 平均没半个小时被吵醒一次
成为利剑是我的梦想蓝色使我的心愿蓝色的剑就是我梦想和心愿的交织
是呀,偷着懒。怕周日早上万一没什么人,不够热闹你要失望的。现在就来帮你招生意。
我够体贴吧。
清枫 发表于 2010-3-1 22:59
真感动,不过,我比较在意两个人的热闹。。嘿嘿。。。
『...我折腾生活,大喜大悲....』...無双,如烟......子虚,乌有...
这一夜睡的郁闷死了 平均没半个小时被吵醒一次
lanjian 发表于 2010-3-2 10:17
你做什么坏事,如此不得安宁。。。
『...我折腾生活,大喜大悲....』...無双,如烟......子虚,乌有...
真感动,不过,我比较在意两个人的热闹。。嘿嘿。。。
Serena 发表于 2010-3-2 10:21
你要是两个人就够热闹的话,我是没问题的。

那不是帮你白招人了?!
恩,估计lanjian是日有所思,夜有所梦,春心初动。。。(虽然好像不能用“初”)
你要是两个人就够热闹的话,我是没问题的。

那不是帮你白招人了?!
清枫 发表于 2010-3-2 10:36
不会啦,有别人热闹更好,我是说不用特意安排一定要怎么样,反正我是特会自娱自乐的人,怎么都高兴,你在就好了。
鬼,今年该改运了。神婆给你算过了。HOHO……
不会啦,有别人热闹更好,我是说不用特意安排一定要怎么样,反正我是特会自娱自乐的人,怎么都高兴,你在就好了。
Serena 发表于 2010-3-2 10:56
我发现你越来越会哄我了。而且我越来越吃你这套了。。
鬼,今年该改运了。神婆给你算过了。HOHO……
Serena 发表于 2010-3-2 10:58
哈哈哈。。鬼应该感谢你的贵言了。