返回列表 回复 发帖
回么。。。

我煎了荷包蛋。。。六七成熟的,很不错哦。。

下次看看有没机会拍张照片给你看。
清枫 发表于 2010-4-26 10:00
我上次还看到有人在荷包蛋上画出很卡哇伊的表情啊。。。。
如果每天早上能看到这样的荷包蛋,一天心情一定都不错吧。。。
『...我折腾生活,大喜大悲....』...無双,如烟......子虚,乌有...
我上次还看到有人在荷包蛋上画出很卡哇伊的表情啊。。。。
如果每天早上能看到这样的荷包蛋,一天心情一定都不错吧。。。

Serena 发表于 2010-4-28 16:31
你这么说是什么意思。。。得寸进尺的小妞。。。

说说如果我挂一张可爱的荷包蛋有什么奖励先。。
两人总离不开吃的

下次饱的时候再进来
习惯了无聊,不无聊时才知道无聊是多么的不无聊。
哪里有,我们那是拉家常。
我们家宝贝好像最近曝光越来越少了。。
不知是不是被某人禁足了。
也许在忙着约会
春暖花开
恋爱季节又来了
想像不是空想
过来看看小茶渣 在厦门工作顺利吗 CC~
CC是一门语言艺术,讲究说学逗唱。CC~ CC是嘻嘻和COOL COOL(裤裤,酷酷,CC偶的外号)的意思。CC~ FR FREEDOM FRIENDSHIP 崇尚自由,珍惜友谊
92# 清枫

那我就么么一百下。
『...我折腾生活,大喜大悲....』...無双,如烟......子虚,乌有...
过来看看小茶渣 在厦门工作顺利吗 CC~
cool 发表于 2010-5-2 13:16
裤子来啦。。。还顺利,就是琢磨着想换个工作。这个工作有时候很无聊。不自由。
哪里有,我们那是拉家常。
我们家宝贝好像最近曝光越来越少了。。
不知是不是被某人禁足了。
清枫 发表于 2010-4-30 11:25
五一前,公司的电脑开空网好慢好慢。我只能路过而已。
也许在忙着约会
春暖花开
恋爱季节又来了
Hornet 发表于 2010-5-1 00:48
我和春天有个约会。