返回列表 回复 发帖
“娘子”自然是戏言了,但即便是戏言也没得逞,伤感。
姑娘也不好听,叫女侠还帅气一点。

看了,期待重点戏出场。
Serena 发表于 2010-5-23 02:40
笑...盆子女侠~
不是2by2的故事吗?
你们在说什么BL。。。。
Serena 发表于 2010-5-23 02:43
唔?什么2 BY 2?

公子我一向都写BL...
其实在下很是担忧 写的东西与林寒烟卿的笔风有三分相似...

若被人骂做抄袭实在恶心。
青色衣角掠进苏红尘的卧室时已是午夜时分,红尘不知是睡是昏,只见得喘息极重。

柳扬见了来人,心道可是终于来了,起身做了个礼道:“澹台公子。”

澹台孤云本就并非话多之人,给柳扬比了个手势,让她退下。

戴柳扬闭门离去,澹台伸手探了探红尘的额头,又拉了他腕子出来看脉。

红尘前夜在石阶上喝了半宿酒酿,虽是后服了药,可干邑酒的烈性,再加上体弱,还是引得害了病。

澹台孤云取了麟纹药箱,掏了个青瓷瓶子出来,里面装着三两粒红丹,取了一粒扔进红尘嘴里。

红尘却是咽不下去的,孤云两指点了喉管,这才顺了下去。

孤云点了他几处大穴稳定心脉,取了小刀在红尘左手指尖一抹,猩红的血顺着指尖滴到地上。

先是浅红色,而后越流越稠,最后竟成了红黑色了。

其实害病的缘故,只是红尘体内的重寒和干邑的烈性起了冲突,可是这弱躯怎受得了如此折腾。

孤云看放血已成,又翻了个葫芦出来,倒了青蓝两色药丸,给红尘服了下去。

红尘的呼吸逐渐平稳,再无大起大落,脉象倒也逐渐稳固。

澹台孤云拾了笔纸,开了一副新药方,又笙音役鸟唤了青雀,让其叼了药方飞去青璃山让药童送来。

这样一夜折腾过去,天都萌萌亮起,澹台孤云给红尘掖了丝被,才回了倚枫房间搂了他睡下。

翌日清晨,柳扬才进到红尘房间,只见一地黑血,显是昨夜之后留下的。

急忙找了木刷清理,又唤了其他侍女撒上些干花,才掩盖了之前浓重的血腥气。

红尘看起来倒是好了,面色红润,全然看不出昨夜害病的模样。

柳扬虽是有些不满清理血迹,可是看了自家公子好起来,也是开心的了。
貌似看过,谢谢苏~
被放逐在寒冷的边际,去学习暧昧不清不是甜蜜,不再理所谓的不公平,静静的离去,轻轻的闭上眼睛!我会微笑继续向前走,我忘了说谢谢你爱我!
字简情真。
只担他人的笔风就是,不是真的抄袭,大可问心无愧。
貌似看过,谢谢苏~
小狐狸木木 发表于 2010-5-24 23:07
谢我什么?
字简情真。
只担他人的笔风就是,不是真的抄袭,大可问心无愧。
清枫 发表于 2010-5-24 23:54
小苏真心谢谢清枫公子。

此文风格实在是颠覆了我之前的笔风

也是担心会写成流水账形式的...

如果清枫觉得在下有何可以改进之处

在下愿听之
改进之处不敢说,只道自己的感觉。
喜欢笔锋的细腻精简。
目前觉得人物性格还不够鲜明。
但也许是因为篇幅未大展开。
改进之处不敢说,只道自己的感觉。
喜欢笔锋的细腻精简。
目前觉得人物性格还不够鲜明。
但也许是因为篇幅未大展开。
清枫 发表于 2010-5-25 10:12
在下先谢过,看来没有写的太过流水账。

清枫公子说的有理,我也是这样感觉的。

我还不太习惯于刻画人物吧。

好像把谁都写得很温柔似的...唉。