返回列表 回复 发帖
这节读完有些茫然的感觉。。。
习惯了无聊,不无聊时才知道无聊是多么的不无聊。
待文了~
不可以挖坑 ><
这节读完有些茫然的感觉。。。
Thermo 发表于 2010-6-4 10:00
哈?

哪里茫然了...告诉我告诉我...我好改进一下...
待文了~
不可以挖坑 >
hayasi 发表于 2010-6-4 10:02
挖了的话枫姑娘会怎样小苏...T T
苏公子不要在意
我只是说我看完后
感觉我错过了很多章节
往前翻
又没看到铺垫
所以就茫然若失
好好的开头
不要急着赶路才好
习惯了无聊,不无聊时才知道无聊是多么的不无聊。
苏公子啊,不错不错,我非常喜欢我家医生的感觉,出场少我也不介意的,他就那样在那里就足以我倾心的了
继续等下文,多挖几个坑,好让我家医生多出场几次啊~嘻嘻
枫姑娘眼拙,我早就看上的人了,你现在才觉得不错~
被放逐在寒冷的边际,去学习暧昧不清不是甜蜜,不再理所谓的不公平,静静的离去,轻轻的闭上眼睛!我会微笑继续向前走,我忘了说谢谢你爱我!
连在一起读时
也有一气呵成的感觉

喜欢
想像不是空想
苏公子不要在意
我只是说我看完后
感觉我错过了很多章节
往前翻
又没看到铺垫
所以就茫然若失
好好的开头
不要急着赶路才好
Thermo 发表于 2010-6-4 10:42
笑 T公子没有发现 红尘是没有过去回忆的么 你感觉错过很多章节也是正常的

毕竟澹台倚枫和言欢都认得过去的红尘 只是红尘自己不晓得往事了 他们的对话听起来就会很匪夷所思

我家枫姑娘还对我说不要拖得太常进度快些呢
苏公子啊,不错不错,我非常喜欢我家医生的感觉,出场少我也不介意的,他就那样在那里就足以我倾心的了
继续等下文,多挖几个坑,好让我家医生多出场几次啊~嘻嘻
枫姑娘眼拙,我早就看上的人了,你现在才 ...
小狐狸木木 发表于 2010-6-4 11:55
笑 我发现我写的配角们倒是有不少的人气 枫姑娘那天还对我说 讨厌言欢 哈哈...

在下还想把澹台写的再冷漠些 可惜我刻画人物很差劲啊哎

(PS:最近一直在玩仙三问情 里面的星璇我很爱很爱 我感觉我写的澹台跟他略微相似 但是没有他那么温柔= =)

你要是让我多挖坑 枫姑娘会乱棍敲死在下的~

笑过~
连在一起读时
也有一气呵成的感觉

喜欢
Hornet 发表于 2010-6-5 02:24
谢谢H公子 一气呵成么 其实这一章写的我磕磕绊绊的

感觉很艰难来的 你说一气呵成的感觉 我听了很高兴。

多谢支持,小苏这厢有礼了。