返回列表 回复 发帖
这个 写的很好  我有会关注到最后看完的~
我也正在 准备写武侠   向楼主学习啊!
呵呵~~
任无名 发表于 2010-6-17 14:41
又一才子要写小说,又有得看了。
无名快快写。
那一次的遇见,成全了我的,碧海蓝天.生命,从此长出牢牢的根系,不变不迁.
不让碰冰晶似的剑匣
不知道是什么缘故
Thermo 发表于 2010-6-17 11:16
啊这个呀...你想啊...澹台是那么冷漠一人 当然讨厌别人随便摸他的东西啦...

不过离我给的线索很靠近恩哼哼 关注剑匣!
。。。吊胃口中,看上瘾了,待续文。

不是要恢复记忆了吗? ><  苏公子别捣乱~
hayasi 发表于 2010-6-17 12:53
阿枫阿枫 我本来今天想写 结果看了一会儿JAKE GYLLENHAAL的电影和图...

结果我春心泛滥写不下去了呜呜呜呜...
这个 写的很好  我有会关注到最后看完的~
我也正在 准备写武侠   向楼主学习啊!
呵呵~~
任无名 发表于 2010-6-17 14:41
多谢任公子捧场

在下才疏学浅 请多多包涵了
嗯嗯,我也和T一样好奇不让碰的原因
燕子。 发表于 2010-6-17 20:18
其实他就是不喜欢让别人随便碰东西而已..

我给的线索跟这个很靠近 好好看那剑匣的花纹
就我不好奇哎,就是不该碰,医生公子就该是这性格的,不让就不让,哪有那么多为什么
我好喜欢,继续看我的医生
被放逐在寒冷的边际,去学习暧昧不清不是甜蜜,不再理所谓的不公平,静静的离去,轻轻的闭上眼睛!我会微笑继续向前走,我忘了说谢谢你爱我!
那我不乱猜了
习惯了无聊,不无聊时才知道无聊是多么的不无聊。
就我不好奇哎,就是不该碰,医生公子就该是这性格的,不让就不让,哪有那么多为什么
我好喜欢,继续看我的医生
小狐狸木木 发表于 2010-6-18 09:50
笑 木木是怎么看澹台怎么好啊 唉
轻轻的路过~呃。。。哈。。。                                                

太平鸟女装飞过梵希陀化妆品斯波帝卡男装还在柠梅瘦身减肥要吃香港苹果学生教育优惠
李囹港 发表于 2010-6-18 11:42
哈= =

谢谢捧场
那我不乱猜了
Thermo 发表于 2010-6-18 12:36
猜猜有乐趣!