返回列表 回复 发帖
哈  作者就是一个很帅气的公子~
那我是不是该说
T大爷,有空常来啊~~
小狐狸木木 发表于 2010-5-18 10:20
木木也要经常来啊
苏公子记得有空常来
很想你。
小女子在这等待续文
hayasi 发表于 2010-5-18 10:41
在下也很想念枫姑娘

什么时候煮茶畅谈一番呢
我看到的好像是姑娘!!
小孩 发表于 2010-5-18 10:43
古时就有女扮男装 再说是男是女 总是浮云而已 并不重要
哈  作者就是一个很帅气的公子~
hayasi 发表于 2010-5-18 10:47
大概只得枫姑娘叫我公子了 听着也是顺耳
古代BL?
得告诉嘟嘟去
Thermo 发表于 2010-5-18 09:54
T公子 您口中的嘟也是我的旧识 不信您可以去问问她呢

(接昨日。)

红尘死瞪着仇敌般的药锅,又看自家哥哥,憋屈着一张小脸,不再说话了。

纵使倚枫向来对弟弟宠溺娇惯,可生病却如抽丝,岂是儿戏,又劝:“尘儿,那便只喝一半再去上街。”

红尘撒娇不成,只得端过那岫岩玉碗。棕漆漆的药汤,红尘心里苦呕,水雾泛上双眸,却也捏着鼻子硬生生灌了下去。

看在心里的倚枫虽是不忍,却也不能再说什么,反正红尘喝了药,自己这颗劳累心也可以放下片刻。

抽了怀中丝帕,拭过红尘嘴角,又取了块关东糖,才摸摸红尘的脸蛋:“去玩吧,我要下去忙了。”

把酒言欢醉红尘二

红尘换了一袭白衣,才溜达到苏州大街,就听有人唤他:“苏公子。”四处张望,却不见哪人寻他,“赏面来雨泽轩一聚。”

柳扬不晓得自家公子在找些什么,刚想寻问,身边的人已不见了。

晓得唤他的人用的是内力,苏红尘懒的再找,晃着袖子才跨进雨泽轩,掌柜的就迎面而来,一脸恭维:“公子请上三楼阳春阁,已有人久候了。”苏红尘嫌恶的看了一眼,只认钱的杂碎。

推开阳春阁,酒香扑面,早有一位紫衣男子坐在玉席后面,抿着小酒冲他笑,“苏家公子,快坐。来尝尝这好酒。”

红尘倒也了当直接“我苏红尘可不认得你这号人物,你的酒,我不喝。你有什么事情么,没有我要走了。”

紫衣男子笑着掀了玉席出来,红尘这才仔细端详了他的脸。长发英眉,头顶亭冠,紫衣上用银丝绣了只凤凰,腰间配着蟠龙玉和一柄长剑,双瞳也不是常人的棕褐色,而是紫瞳。

“有礼了,在下宋言欢。”紫衣男人欠了欠身,“可否请红尘公子喝一杯呢。”

苏红尘觉得自己定在何处见过这个男人,却又想不起,“我认得你么。”

宋言欢又笑了笑“这重要么,只是浮云而已。认得便是认得,不认得,现在也可以再认得。当下好酒好菜,只差美人。”

这番话引得红尘都轻笑起来,径自挑了玉席进去,沾了酒盏伸出舌尖舔了一舔。好辣的酒…苏红尘连眼睛都眯了起来。自己斟了一杯,仰头灌下:“唔…真是好酒,我以前从未喝过,不比哥哥九重酿差多少。”

“哪里哪里,倚枫公子的九重酿可是每年进贡的酒,要发酵九次才成。吾等小民的干邑酒可是比不过的。”
貌似失手将红尘写的像个酒鬼。

真是罪过。
喜欢。酒鬼自有酒鬼情。
恍惚之中
有回到唐宋年间的错觉
苏杭地域
风流才俊
美女该退归幕后了吧
习惯了无聊,不无聊时才知道无聊是多么的不无聊。