返回列表 回复 发帖
呵呵,大家都可以叫我狐狸掌柜的:)我喜欢故事里的帅哥~
小狐狸木木 发表于 2010-5-21 10:08
狐狸掌柜...有趣。

喜欢帅哥的话 那狐狸可要多多关注在下的文了

在下的文里什么都不多 就是美公子多。
我也想有一个像倚枫一样的哥哥。
宠坏了最好……反正已经很坏了~~~
候续文。
我也想有一个像倚枫一样的哥哥。
宠坏了最好……反正已经很坏了~~~
小孩 发表于 2010-5-21 10:15
唉君姑娘这句话真是说到在下心坎去了。

尘儿并不坏啊 只是刁钻 他还是很可爱的
候续文。
清枫 发表于 2010-5-21 10:29
清枫公子真是简洁  笑 多谢支持。
这儿好像有故事之外的故事了
物也差不多齐了
有狐狸掌柜
君姑娘
候续文。
清枫公子
盆子娘子
枫才女
。。。
习惯了无聊,不无聊时才知道无聊是多么的不无聊。
难不成老T也要演一出~
期待后文~
这儿好像有故事之外的故事了
物也差不多齐了
有狐狸掌柜
君姑娘
候续文。
清枫公子
盆子娘子
枫才女
。。。
Thermo 发表于 2010-5-21 11:58
那T公子不如也写一个了?

笑...
难不成老T也要演一出~
期待后文~
hayasi 发表于 2010-5-21 12:16
^^我对你说什么好呢枫姑娘>///<

谢谢支持?~笑过...
候了不稍时,苏倚枫就感到背后的气息。

男子饰白玉头冠,碧色长袍拖地几尺,后身背一无色剑匣,内透一柄凤首无色长剑,一眼就可看出并非一般材质。而男子的眉目才最是特别,鹰眸剑眉,眼神虽平静如水,却又令人感到冷若冰霜,周身好似青云缭绕,当真适合孤云这名字。

“怎又寻我来。”孤云先声打破了寂静。

“孤云,是尘儿。”苏倚枫并未回头,却握紧了窗棱。

“是尘儿的药用完了,还是病得不轻。”

这才道原来苏红尘用的每味药,都是澹台孤云一人独住青璃山顶时细心耕种的,每隔半载便让药童送了来,自一些事情后,也不来这纷扰世间,倚枫笙音役鸟的法子亦是他授,是当初恐苏家有难。

“他的确病了,可是这不是我今日寻你来的原因。”苏倚枫转了头,望着孤云冰冷的眸子,又道:“今日,宋言欢寻了尘儿。”

澹台孤云一听宋言欢之名,顿时明略了七分,道:“我晓得,你怕了。”

面前的人儿颤抖着抓了自己的衣摆道:“是。我怕了,我怕当初我做的不对,尘儿以后会恨我。”

澹台孤云双眸染上些暖色,伸手揽了倚枫入怀,抚着他长发道:“怕些什么,恨哪得如此容易,你昔日何尝不是为了他好,血亲之情也不是那样容易就斩断的。倘若日后尘儿真是恨了你入骨,我就带你走。”

再坚固的外壳也有支离破碎的时候,这一夜,苏倚枫放下平日温柔,终于伏在澹台孤云的怀里哭的肝肠寸断。

许久,苏倚枫脱离了怀抱,双目水波荡漾,孤云挥袖拭了他的珠泪,又趁其不备点了他的睡穴,抱到一旁的软塌上。

月光映着,孤云低头浅吻面前的人儿。