空网,我的福娃,
从我来到空网的那一天,我并没有想到将来,这里会有一个人成为我的归宿,那种奇妙的感觉只能我自己体味了。亲戚谈起我们的恋爱,竟然被说成了极具传奇色彩的故事,虽然这里面有些是被虚化了,不过 ...
Serena 发表于 2010-10-13 00:48
哈哈 那可最要感谢我了吧 我算月下老人了 CC~
CC是一门语言艺术,讲究说学逗唱。CC~ CC是嘻嘻和COOL COOL(裤裤,酷酷,CC偶的外号)的意思。CC~ FR FREEDOM FRIENDSHIP 崇尚自由,珍惜友谊
感谢空网,给我人生第一春.
苍白的,不是文字,是人的思想; 虚伪的,不是网络,是人的灵魂。
如果不是cool,我估计也不会在遛英语那儿留下来
也可以谢谢cool了
习惯了无聊,不无聊时才知道无聊是多么的不无聊。
如果不是cool,我估计也不会在遛英语那儿留下来
也可以谢谢cool了
Thermo 发表于 2010-10-15 11:02
现在想想 以前在遛英语区也有不少回忆 CC~
CC是一门语言艺术,讲究说学逗唱。CC~ CC是嘻嘻和COOL COOL(裤裤,酷酷,CC偶的外号)的意思。CC~ FR FREEDOM FRIENDSHIP 崇尚自由,珍惜友谊
在那个小小的天地里,遇到了cool和微蓝,认识了天使猪猪,水汀雨。都成为了永远的朋友。天使猪猪是苏州美女,现在在新西兰留学,好像与turtle也熟悉。水汀雨是个非常有才的成都女孩,后来在上海和一个空网网友结婚了。现在想想,他们应该是空网上恋爱成功的第一对吧。
某一天,我飘进来了空网,认识了一堆的人
与你们一起开心的在空里嬉闹、玩耍
时间过的很快,转眼空成立10周年了
我记得在几年前,也是在空生日的时候
我有说过··希望空能一直的开办下去
因为在这里
有我们每一个人的一份情感在里面
在这里
有我们每一个人的故事在里面
在这里
有我们每一个的欢笑在里面
……………………
我就不细细的说名字了,
或许你们都不认识我或许很少跟我沟通
可我却清楚的记得你们~~
默默的~~轻轻的~~
看这空里发生的一切~~
  有你们真好~
空就是有这样的魅力
带领着我们在这片乐园里
不分距离、不分地方、不分语言……
畅游着……
睡睡的确是飞飘来的
这几年一直都在喊你苍蝇
尽管没有问原因
我想一定是个特别的故事
在那个小小的天地里,遇到了cool和微蓝,认识了天使猪猪,水汀雨。都成为了永远的朋友。天使猪猪是苏州美女,现在在新西兰留学,好像与turtle也熟悉。水汀雨是个非常有才的成都女孩,后来在上海和一个空网网友结婚了 ...
Thermo 发表于 2010-10-16 17:46
错了,第一对的经典是小笨多姐夫和KITTY姐姐!!!在你来之前,哈哈!!!
那一次的遇见,成全了我的,碧海蓝天.生命,从此长出牢牢的根系,不变不迁.
我知道kitty他们
kitty 后来回空网了一段间
但他们好像一直没结婚
不知道现在结了没
在那个小小的天地里,遇到了cool和微蓝,认识了天使猪猪,水汀雨。都成为了永远的朋友。天使猪猪是苏州美女,现在在新西兰留学,好像与turtle也熟悉。水汀雨是个非常有才的成都女孩,后来在上海和一个空网网友结婚了 ...
Thermo 发表于 2010-10-16 17:46
啊 小雨居然跟一个空友结婚 不知道认识吗 CC~