生日快乐。
5# roky  

我说石头,认不到我了嗦?
听雪在哭 发表于 2010-10-28 22:25
NN年过去了 你还没毕业啊
NN年过去了 你还没毕业啊
roky 发表于 2010-10-29 15:05
额……
那可不是~~

读完一个又一个!
不过这是最后一个了……
读不动了~~~~
把一切不可能变为可能! 明知不能为之而为之! 5.12 那真实的记忆,会深深的刻在我的生命里 我们会坚强的活下去,连同你的那一份
先休息一下也行
感觉你继续念也会很好
习惯了无聊,不无聊时才知道无聊是多么的不无聊。
先休息一下也行
感觉你继续念也会很好
Thermo 发表于 2010-10-30 11:23
要是再念
一定到你身边去念!
吓死你!

哈哈~~

我准备申请了半天
PS都写好了,就不想投了……
把一切不可能变为可能! 明知不能为之而为之! 5.12 那真实的记忆,会深深的刻在我的生命里 我们会坚强的活下去,连同你的那一份
那可真是惊喜了~

干嘛不来?投吧
那可真是惊喜了~

干嘛不来?投吧
Thermo 发表于 2010-10-31 07:17
没有合适的专业

我实话是不想读博士

但是现在读不读博士就觉得很奇怪……
先工作一阵子也好
你同时也可以申请来读博士的
先工作一阵子也好
你同时也可以申请来读博士的
Thermo 发表于 2010-10-31 23:41
所以考公务员吧~~
9月份的时候考了一个海南的省考
居然还考进面试了

但是因为当时是烤着玩的
根本没想到还能进面试
而且明年4月就工作,我那时还拿不到研究生的学位
挺亏的

我当时第一次参加公务员考试
题做完了但是没涂完机读卡
想的怎么都考不起了
没想到歪打误撞
不过
我还是放弃面试了~~

我就一直在纠结啊~
会不会放弃一个大好机会~~??
空网生日快乐 那天来庆祝的时候 怎么没看到这个帖子啊 CC~
CC是一门语言艺术,讲究说学逗唱。CC~ CC是嘻嘻和COOL COOL(裤裤,酷酷,CC偶的外号)的意思。CC~ FR FREEDOM FRIENDSHIP 崇尚自由,珍惜友谊