返回列表 回复 发帖

【建议】樱花大战???????????

我看动漫的斑竹也太爱樱花大战了吧!什么帖子都和樱花有关,也要发一些别人感兴趣的话题呀!
[Move][/Move][IMG][IMG][IMG]

Re:【建议】樱花大战???????????

谁叫你们是斑竹嘛!就要为我们这些小市民着想!

恩,是呀是呀!说的对!!!!

是一部分吧!!
我看还是樱花比较多!!

我吗?发什么贴??????????????????????????????????????????????????????

哦,看不怎么懂耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

不是的吧,又不全是我发的!是天空发的,看清楚哟~~~~~
在说了,我也不是全发灌高的!!!

【转帖】《苍之封印》VS《天是红河岸》 动漫论坛 10-28 1424 正常
【转帖】X同人:《寓言》 动漫论坛 10-28 14:08:03 正常
【转帖】X同人:维也纳的天空之下 动漫论坛 10-28 14:06:54 正常
【转帖】《FFX》:爱的遐想 动漫论坛 10-28 14:03:54 正常
【转帖】《X》同人:闪落的流星 动漫论坛 10-28 14:03:20 正常
【转帖】《HUNTER X HUNTER》主角动物篇 动漫论坛 10-28 14:01:32 正常
【转帖】《hunterXhunter》同人:《Red Eyes—消逝》 动漫论坛 10-28 13:59:43 正常
【转帖】《X》同人:《On the way back》 动漫论坛 10-28 13:58:58 正常
【转帖】天使禁猎区-人类的圣地 动漫论坛 10-28 13:57:03 正常
【转帖】天使禁猎区人物篇 动漫论坛 10-28 13:56:34 正常
【转帖】破碎虚空—天使禁猎区 动漫论坛 10-28 13:55:52 正常
看吧!我也不是全发灌高的吧!!!是你们没看见而已!!!!!!

Remind:此消息由雪~樱~在11-09 15:48:19做过手脚,呵呵……

所以嘛!我是都有发的嘛!

什么什么嘛!