返回列表 回复 发帖

通通该杀!

丸子!
你好!(很抱歉用了个这样的主题来吸引你):)
我是新来的!今天花了一下午时间,看了这个论坛!(虽然我时间很宝贵)
不错!真的很不错!所以我决定加入你们这个团体!
以前我在另外一个论坛也是个管理员兼任娱乐版斑竹!
我所主持的那个班!可以说是社区最旺的一个班了!(不是我盖哦)
后来因为论坛空间到期!我也就无家可归了!
庆幸的是,我见到了这里!
看着大家都这么的热情四射!
我也就了在其中!醉在其中了!:)
所以嘛.我......呵呵!也希望在贵地当个什么"官":)
见笑了!
最后希望你多多考虑考虑我的自谏!:)
有天和朋友在逛街,对面有个女孩走过来问我"你觉得自己帅吗"我有点情不自禁的想笑"不啊""啪!"过来就是一巴掌!"我最恨别人说谎话"她甩过头丢下这样一句话!

Re:通通该杀!

欢迎你来空网。。这个题目也真是够醒目的。。呵呵,要用你的实力来证明你的能力呀
生命是场幻觉,可我需要你在。

(2002-12-07 18:31:53)   阿波!
你好!我是阿波!
看了你的论坛!不错!很不错!
我已经加入了!
希望有一官半旨的!

(2002-12-07 18:35:21)   ^Θ^『丸子』
哦。。可以考察
(通过服务器中转)

(2002-12-07 18:32:32)   阿波!
没有权利!我发挥不出来!你那里的设置就是这一点不好!

(2002-12-07 18:35:56)   ^Θ^『丸子』
哦。你有特长,我就会发现的。
(通过服务器中转)

(2002-12-07 18:34:31)   阿波!
在贵区贴歌!电影!FISH!图片!
这些功能我怎么看不到!!
靠到的都是简单的!
我点"高级.."
可却是什么斑竹才能用的!
这样是否公平!

(2002-12-07 18:37:51)   ^Θ^『丸子』
当然有我的道理
(通过服务器中转)

(2002-12-07 18:51:31)   阿波!
那你所选的那些斑竹!
你是从哪方面看出他们有能力有才干的呢

(2002-12-07 18:54:56)   ^Θ^『丸子』
看他们的表现,他们不一定得先是斑竹湖或管理员才能看出来的
(通过服务器中转)

(2002-12-07 18:54:03)   阿波!
难道我们就非要循规蹈矩!
就不能创新!先做官后看实力!(不行,就罢了我的官)
(2002-12-07 18:57:20)   ^Θ^『丸子』
呵呵,不可以
(通过服务器中转)
(2002-12-07 18:55:14)   阿波!
哎!你个老顽固不划的家伙!
!!真是浪费人才!

(2002-12-07 1942)   阿波!
最有礼的是江西男人
最小气的是福建男人,
这不是我说的!这是我在你的论坛上看到的!

以上是他找我,然后的部分聊天内容[/COLOR]

狂倒。。。
生命是场幻觉,可我需要你在。

现在想当官的很多
围绕这个主题有些无聊了。。
这样就失去了社区的意义了

当官?在我没当之前,我也以为是很好的事情,但是我当上灌水区的斑竹之后,发现,这是责任,是义务,同时也是学习,没什么好不好玩之说的!

是的,其实斑竹也是由市民发展过来的,
普通的斑竹和市民的区别不大,
我只是觉的区别就在于多了个管理选项的.
其他的没什么实质差别.

刚刚想到个了个新的想法!
开个综合“版块怎么样?(当然由我来做第一 候选人)
要不实在不行就做管理员吧?(虽然我知道这个责任将会很重,但是我一向喜欢挑战高难度)
再有就是我有做斑竹和管理员的经历!(这点很重要)
你们的班都挤满了“人才”(就是不知道有没有过高的水分)
你不觉得我的言语中充满了激情,已经亢奋的****夜难眠(虽然可能是你的错,但是我不怪你,这再次的表现了我的宽厚和仁慈)
虽然我的确定是很自大很自信(生活中就是这样,这又再次的表现了我不是两面性)
有天和朋友在逛街,对面有个女孩走过来问我"你觉得自己帅吗"我有点情不自禁的想笑"不啊""啪!"过来就是一巴掌!"我最恨别人说谎话"她甩过头丢下这样一句话!

o,,,,,,,,hai  ke   yi
[I]保护生态环境。绿化美好空网![/COLOR][/FONT][/I][/SIZE]

这是写给阿波看的:
今天在这里删除了你的两篇回帖,
不是因为嫉贤,但是你的回帖和这里的主题实在太远了,
有能力要用行动来证明,
不是以什么特别的东西来吸引大家的注意,
也不是张口就要官做,
如果真的是英雄,
以后就用努力和实力笑傲空网吧,
谢谢了,别无它意,
祝你成功!